yabo88下载亚搏体育-放弃430万美金!莫里斯加盟湖人至少损失255万,考神仍有望回湖人

yabo88下载亚搏体育

yabo88下载亚搏体育-放弃430万美金!莫里斯加盟湖人至少损失255万,考神仍有望回湖人

北京时间2月22日,根据美国媒体报道,马基夫莫里斯将会与活塞队买断,最终加盟湖人队,从而去争夺冠军。湖人为了腾出人员名额裁掉了考辛斯。

而根据ESPN记者Bobby Marks的消息,莫里斯和活塞买断时放弃了430万美元的薪水。莫里斯为了加盟湖人队冲击冠军,不得不说付出了巨大的代价。430万美金对于一名球员来讲甚至是一个赛季的薪水。

湖人能提供给他的合同,要么是因考辛斯受伤得到的175万伤病特例要么是69万底薪,如果是考辛斯受伤所获得的伤病特例,那么莫里斯将会损失255万美金。要是是69万的底薪,那么将会损失361万美金,无论如何这种损失都是巨大的。

莫里斯的加盟对于湖人队来讲是一个利好,莫里斯本赛季能够场均贡献11+4的数据,效率不错。如果能够给他更多的出战时间,能够成为湖人队的一个稳定进攻得分点,能够解压詹眉组合,这对于湖人队是极好的。

湖人队为了给莫里斯腾出名额,则是裁掉了考辛斯。根据ESPN记者Dave McMenamin的消息,考辛斯今日来到了斯台普斯球馆,在进入更衣室的路上和几名工作人员拥抱,算是作为告别。

考辛斯依旧可以在队内进行康复,这也体现了湖人一直以来的人情味,另外如果夏天没有球队签约,湖人也有带回他的可能,前提是考辛斯的康复不错。如果考辛斯能够保持不错的状态,那么在夏天之后,湖人队依旧可以签回他。

考辛斯十分不幸,在最近的2年时间里遭遇到多次大伤,这也是导致他从第一中锋迅速陨落的原因。对于他来讲,未来能够获得一份合同就算十分不错。

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com