亚搏体育苹果客户端-情人节明星百态:Bella追思高以翔,郑爽走出情伤,他们忙辟谣

yabo88下载亚搏体育

亚搏体育苹果客户端-情人节明星百态:Bella追思高以翔,郑爽走出情伤,他们忙辟谣

2月14日是情人节,相信单身人士在这一天吃了不少“狗粮”,娱乐圈的明星夫妻狂撒糖好生热闹,秀恩爱一个比一个更有招,像是举办了一场秀恩爱大赛呢!其中,最让人印象深刻的一个礼物,莫过于霍建华送给林心如的“口罩鲜花”了,如此贴心之举证明夫妻感情和睦。

情人节这一天恰逢王祖蓝与李亚男的五周年结婚纪念日,夫妻俩晒全家福庆祝,李亚男“女友力”十足怀抱女儿,王祖蓝叉腰笑一副满足态。

胡杏儿与老公情人节相约过二人世界,夫妻举杯对饮十分甜蜜,尽管已经有两个孩子,但生活仍不失仪式感。

张嘉倪与买超晒幸福有新意,俩口子晒出各种“手势照”,用“手语”表达爱意,一会儿十指相扣,一会儿比起“love”,一会儿又互相比心,一会儿又“一箭穿心”,九宫格安排得明明白白。

在情人节这一天郭德纲都跑出来凑热闹,他晒出俩儿子的合照,郭麒麟抱着弟弟的小肚子非常有爱,透过照片可以感知到这个家庭的温暖,郭德纲满是欣慰。

湖南卫视主持人刘烨喜晒全家福,刘烨今年难得居家陪伴家人过节日,儿子与神秘老公罕见曝光。从照片中看刘烨的老公帅气俊朗,与刘烨十分般配,他是个标准高富帅了。

别人居家过节,Ella全家户外出游惹人羡,一家人在草地上放风筝生活惬意得很。Ella的老公罕见曝光,被网友称有几分韩寒的模样,侧颜十分帅气呢!

可以说,情人节明星很忙碌,文案各有千秋,说起来杜海涛与沈梦辰这对情侣太有爱了。杜海涛送给女友玫瑰花礼,他用玫瑰花拼凑成了数字,两人的恋爱期从2072增长到了2437,空气中弥漫着爱情的味道。另外,玫瑰花前面还放着一对玩偶,上面被贴着“白衣天使、节日快乐”八个大字,为奋战在前线的医护人员送祝福,心中既有小爱也装着大爱,简直太暖心。

与李晨分手的范冰冰独自过情人节,晒出自拍照状态佳,看来她已经完全走出了分手阴影。

与张恒分手不久的郑爽更新动态,她手写“以微笑面对,相信很快就会好起来”的祝福语,此话既是对疫情灾难而言,同时也像是说给她自己的。看来耿直女孩郑爽已经决定与曾经告别,走出情伤,为自己前进而加油。

关于郑爽与张恒的一段恋情影响大,两人分手不体面,陷入经济纠纷中甚至传出打官司的传闻,在这段感情中郑爽定然受到了很大的伤害,希望她可以如自己所说很快好起来。

情人节可谓有人欢喜有人忧,失去高以翔的Bella自然心情低落,尤其在这个充满爱的节目氛围中,她该有多痛苦。Bella晒出自己与男友高以翔的背影照,以表相思之情。

Bella与高以翔的一位好友还在这一天曝光了他们的同框照,称想念他们在一起的时光,看到俩人牵手深情对望,自己不禁泪目。Bella与高以翔的这位好友发动态,无疑再次力证了Bella与高以翔之间确为情侣关系。一直以来,不乏有网友怀疑Bella的身份,认为高以翔从未公开过,以至于有些网友对Bella无好感,如今Bella用一次次真心证明了自己。

情人节这一日明星动态还真是丰富多彩,还有人借着这个机会辟谣分手传闻,也是有心了。当天陈小纭晒出于小彤的睡觉迷糊照,击破分手谣言。之前有一次,于小彤与多个网红美女在外聚餐K歌,身旁不见陈小纭的身影,以至于大家为这段姐弟恋担忧,如今看人家感情好着呢!

借着这次机会,徐璐与张铭恩亦击破分手谣言,两人合拍的情侣杂志新鲜出炉,他们甜蜜互动紧紧相拥,一副恩爱模样。两人穿着情侣装出镜,徐璐将头依在张铭恩肩上,显得张铭恩男友力十足,他们的感情仍如曾经一样甜蜜。

之前,徐璐在社交平台发动态,称人生要经历很多次的离别,还说她要成为更好的自己等话语,引起网友议论纷纷,分手传闻由此而起。加上徐璐张铭恩对此并未作回应,让大众多加猜测,他们沉默多时如今终于粉碎谣言,当真很能忍了。

所以说,未经当事人宣布的事情不可信,反而会给当事人造成影响,大家都应该做到不信谣,祝福更多有情人终成眷属。

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com