yabo88下载亚搏体育-有种“脏脏袜”叫泫雅,一般人不敢穿,她却穿出女生都爱的漫画腿

yabo88下载亚搏体育

yabo88下载亚搏体育-有种“脏脏袜”叫泫雅,一般人不敢穿,她却穿出女生都爱的漫画腿

泫雅因为大胆的歌唱曲风,所以被人称为“小野马”,本来一些女歌手的话都是宅男粉丝比较多,但是泫雅不一样,她拥有非常多的女粉丝,再加上泫雅的逆向应援,那么就更加圈到了很多的女粉丝。泫雅经常敢于挑战各种不同风格的服装搭配,在造型上可以说是非常的让人惊艳,在前一段时间,“泫雅风”的传达方式可以说是非常的流行,这也是很多女孩子们模仿的穿搭方式,不得不说她还真的是很会搭配。

泫雅在服装的搭配上看上去非常的敢于挑战,这次在穿上了“脏脏袜”后,还非常好的凸显出了整体造型的时尚感,透明的袜子加上钻石看上去有一些脏脏的感觉,不过穿上去却让整体的造型显得非常精致。

本来以为泫雅的这双袜子会很俗气,但是泫雅在穿上去之后,却秀出了所有女生都羡慕的漫画腿,不得不说泫雅的身材是非常的好,要不然的话怎么可能随便一搭配就能够穿出时尚感呢?

泫雅穿上了一款黑色的西装外套,这款外套是中长款的,再加上版型比较宽松,所以泫雅在穿上去之后,就有一种下衣失踪的感觉,这样的服装搭配,让泫雅的腿显得非常修长。

泫雅的服装搭配看上去都是非常的时尚有个性,这款黄色的短裙是偏向于复古的款式,再穿上去之后显得这个造型非常的有时尚感,长方形款式的领口设计,让泫雅精致的锁骨都给展现了出来。

在机场出现的泫雅,她穿上了一款桃红色的连衣裙,裙子上的印花看上去并没有显得土气,反而穿上去有着别样的文艺感,搭配泫雅这个现代风的妆容,就让这个造型显得十分精致,而且看上去也很时尚。

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com