yabo88下载亚搏体育-公认最丑的4种“唇形”,非常拉低颜值,我中了第2个,你呢?

yabo88下载亚搏体育

yabo88下载亚搏体育-公认最丑的4种“唇形”,非常拉低颜值,我中了第2个,你呢?

一个人的颜值基本上是由五官和脸型决定的,一个漂亮完美的五官能给整体的颜值润色几分,特别对于女生来说,一个好看的”唇形”更是加分,也更加有女性的魅力。今天小编就来给你们盘点一下大家 公认最丑的四种女生”唇形”,不但不给你的颜值加分反而还扣了不少分的,严重拉低你的颜值,我中了第2个,你会不会中招呢?拭目以待吧!

先来说说嘴唇的组成成分,嘴唇基本可以分为上唇、下唇、唇峰、唇珠等。俗话说,一千个人有一千个哈利波特,我们如何判断我们的唇形好看与否,先要区别地区人各个国家审美不一样,我们中国肯定是以清秀俊美为主,不推崇欧美的大浓妆、厚嘴唇这些。我们国家的审美讲究的是一个和谐,我们国家的人大都比较清秀较小,比起欧美的御姐风,我们跟更适合清新甜美风,所以我们对于判断最丑唇形也就更欧美的判断标准不一样,小编接下来主要是以我们亚洲审美来说的。

Took1:凸嘴

首先第一个小编觉得丑的”唇形”就是凸嘴了,造成凸嘴的原因可能是因为长时间睡觉用嘴巴呼吸造成唇部的发育过于发达,当然也可能是因为天生遗传的,后者的这种情况不可以矫正而前者的这种后天形成的情况是可以通过后天矫正来避免的,如果你有凸嘴的危机可以去正规的牙科医院检查一下是那种情况,及时进行矫正。

凸嘴严重拉低颜值你可能还不相信,请看小编呕心沥血找的这两张模特的照片,是不是突出的嘴唇非常出戏呢?即使其他五官长得非常精致完美,要是有一张凸嘴可是拉低了很多颜值哦!如果有凸嘴危机的小仙女,改变不了前尽量拍照不要拍侧脸就不会特别明显,可以在化妆的时候重点突出眼妆,来弱化唇部对你整体颜值的印象。

Took2:厚唇

厚唇也是公认的最丑唇形之一,厚唇我们又可以分为上唇厚、下唇厚还是整张嘴唇都是厚的。上唇厚容易造成上唇包着下唇的错觉,给人一种不协调的感觉,下唇厚也是同样的道理,如果整张嘴唇都是厚的肉肉的,如果你本人不是长的特别的欧美范就会跟你的其他五官不协调,既不像欧美MM那么性感,又不符合我们亚洲大部分人的审美了。

那么厚唇有得救吗,很多小仙女问了。嘿嘿,其实小编也算是比较厚的唇形,为此以前也是非常的烦恼呢,后来学了化妆技巧后,这烦恼就轻而易举地解决掉了呢。其实很多小仙女应该也是知道的,咬唇妆是最容易”缩小”嘴唇的一个妆容,厚唇化咬唇妆也是比薄唇来得容易。同样的道理,我们化其他的唇妆的时候也不能不嘴唇全部涂满,这样就不会显得嘴唇很厚了。

Took3:香肠嘴

以上两种最丑唇形,小编还觉得没有什么,接下来要给你么介绍的这种唇形真的是小编觉得最丑的,就是欧美人觉得非常性感的香肠嘴,甚至还有去整容成香肠嘴,真是不忍直视啊。香肠嘴顾名思义就是嘴唇像香肠一样饱满,像两条香肠一样镶在唇部一样,特别恶心。但是还好啦,我们亚洲人是很少有人天生就是香肠嘴的啦。

要说香肠嘴怎么改变它,其实除了整形外基本和凸嘴一样没有外力可以改变它。但是你如果不想整形的话,就要好好学习亚洲的一大”邪术”化妆术了,可以通过化妆来改变香肠嘴带来的影响,其实口红的选择也是尤为重要的,香肠嘴的同学切记不能选择哪种非常水润的口红,不然真的像一条烤了的香肠了,我们要尽量选择哑光的口红。

Took4:无唇形

无唇形,顾名思义就是没有唇珠和唇峰,只是简单的上嘴唇和下嘴唇,整个嘴唇没有凹凸之分。像上图的模特的嘴唇就是非常好看的微笑唇,有明显的唇珠和唇峰,这张图片小编可是膜拜羡慕了好久啊。而且这种唇形的小仙女可是有很好的人缘呦,他们天生带笑,也有很好的桃花运哦。

那么,没有唇形的小仙女怎么办呢,其实唇部的形状的塑造并不是很难的一件事。只要把唇部打好底,然后再画出你们想要的唇形就可以了,现在小红书和一些社交软件不是都有很多如何化微笑唇的教程吗?想要有一个微笑唇的小仙女可以多去看看教程哦。我们亚洲的一大”邪术”可不是浪得虚名的呦。没有丑女人只有懒女人,大家都争取做精致漂亮的女人呦。

小编介绍了这么多最丑”唇形”,希望小仙女们都不会踩坑呦,即使中了,我们也要想尽一切办法改变它,fighting!

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com