yabo88下载亚搏体育-欧洲豪门第一黑店!夏窗0投入签两将,冬季大甩卖套现1亿欧元!

yabo88下载亚搏体育

yabo88下载亚搏体育-欧洲豪门第一黑店!夏窗0投入签两将,冬季大甩卖套现1亿欧元!

在欧洲足坛有不少俱乐部被称为黑店,主要是因为这些俱乐部擅长低买高卖。比较著名的有葡超豪门本菲卡他们在今年夏天以1.26亿欧元将菲利克斯卖给马竞。

这位19岁的天才少年被称为C罗的接班人。除此之外,包括波尔图、摩纳哥、多特蒙德都是欧洲黑店的代表人物。可是有一家欧洲豪门的手段比他们还黑,今年夏天0投入签下两将,到了东窗他们就开始大甩卖准备套现1亿欧元。

今年夏天,尤文图斯从巴黎圣日曼和阿森纳免签得到了拉比奥特和拉姆塞。但是转会尤文以来,拉比奥特和拉姆塞在萨里的手下出场时间少得可怜。新赛季至今,拉比奥特指代表尤文图斯参加了12场比赛,其中7次首发,总共加起来只有711分钟。尽管拉比奥特在尤文的出场时间很少,但是还是有一些豪门盯上了这位年轻的中场,包括英超豪门阿森纳、法甲里昂、马赛都希望签下拉比奥特。阿森纳甚至向尤文图斯提出了一份先租后买4000万欧元的报价。

而阿森纳旧将拉姆塞本赛季在尤文过得也不太开心,这名威尔士中场在阿森纳是中场绝对的主力,经常为奥巴梅扬和拉卡泽特送出精彩的助攻,可死神拉姆塞来到尤文之后,出场机会非常少,为了保证自己有好的状态备战明年的欧洲杯,不排除拉姆塞冬窗离队的可能性。保守估算,拉姆塞的身价应该在5000万欧元左右。目前拉姆塞在正处于养伤阶段,如果拉姆塞选择转会重婚英超或许是一个不错的选择。

与拉姆塞和拉比奥特相比,尤文图斯现在加快了对德国中场埃姆雷詹的清洗速度,这位德国中场几年前从英超利物浦队免费加盟尤文图斯,现在埃姆雷詹在郁闷的出场时间越来越少,已经完全成为了一名边缘球员。

根据媒体的报道称,英超豪门曼联对这位德国中场非常感兴趣,尤文对埃姆雷詹要价4000万欧元。本赛季德国中场一共为尤文图斯出场7次其中两次首发。

如果尤文图斯在这个冬天将这三位免签中场出售套现将获得超过1亿欧元的收入。尤文图斯的经营策略让人叹服。其实尤文图斯的免签大法为俱乐部带来了巨额的收益,以博格巴为例,2012年年轻的博格巴自由转会加盟尤文,2016年曼联以8900万英镑的天价重新签下博格巴。

包括皮尔洛、阿尔维斯、都是拜仁免签大法的经典之作。在意大利经济不景气的情况下,尤文图斯却赚得盆满钵满,他们真的是欧洲豪门中的第一黑店。

2019年,尤文图斯从皇马签下了葡萄牙球星C罗,C罗超高的人气为俱乐部带来了极高的关注度,尤文图斯的粉丝数量和商业收入都在不断增加,整个意甲也从中受益。

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com