张继科既不参加比赛也不退役!葫芦里卖的什么药?刘国梁说出真相

亚搏体育苹果客户端

张继科既不参加比赛也不退役!葫芦里卖的什么药?刘国梁说出真相

2019-10-24 14:00

张继科很多人都是认识的吧?也是国乒里面“颜值的担当”了,在比赛上,张继科成绩优秀,是继刘国梁、孔令辉后的又一大满贯选手,非常的令人骄傲,但是名声起来的张继科,就再也没有参加比赛了,但同样又没有退役。

张继科也是参加了一次综艺,或者是做一些广告和宣传,不仅现在不打比赛,更不退役,因为长相帅气,很多人觉得张继科是准备往娱乐圈中发展,但是张继科却又不频繁参加综艺,国乒迷们也是疑惑:“张继科的葫芦里到底卖的什么药”?

其实刘国梁说出了答案,张继科毕竟很久没有参加比赛了,也没有训练,相比较于国乒队里面有实力的小将们,张继科是需要努力追赶的,并且也是需要努力去适合节奏,再追上来不但是需要天赋还需要刻苦的训练。

但张继科前段时间作为了乒乓球的推广大使,有些明星效应的张继科反响是不错的,所以张继科不仅是运动员,更多的是一种形象代言,不过张继科经常在社交账号发布内容:初心未改之类的,看来张继科依旧是保持着初心的,所以不会退役!你怎么看?

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com