特维斯称梅西从不去健身房,而C罗天天去,对此你怎么看?

yabo88下载亚搏体育

特维斯称梅西从不去健身房,而C罗天天去,对此你怎么看?

2019-10-24 10:30
梅西
c罗

相比于C罗对于身体素质以及机能的要求,梅西更多的是在乎自己的球技,当然不能说梅西就不注重身体素质,事实上梅西自出道以来身体从来没掉过链子,这说明梅西在身体素质上的追求并不像球迷们理解的那样一点都不重视,相反梅西也很重视自己的身体以及饮食健康,没有这些,再好的球技也是空中楼阁,不切实际。

正是这种人生态度的不同,使得二人对于足球的态度也就有所差异,这并不关乎什么天赋与努力之争。“野兽”的这番言论也在球迷中间引起了不小的争论,很多人认为,特维斯这番话的潜台词就是:梅西靠天赋踢球,C罗则靠努力上位。但是作为梅罗两人的好友,其实特维斯这番话也只是陈述一个事实,并没有对某一人有褒贬之意。

特维斯作为无数不多和“绝代双骄”都做过队友的球员,他的话应该是可信的。从特维斯的话中能看出,他认为C罗和梅西完全是两类人。C罗是那种机械性的,以力量为代表的完美爆发,但是梅西是柔韧性,柔韧性则是具有创造性。总之,特维斯的话并不是说梅西没有C罗努力,只是单纯的说明二人不一样的训练方式。C罗整天在健身房通过健身加强自己的身体,而梅西则是通过在足球场上不断打磨自己的技术。

特维斯并没用溢美之词称赞梅西,或许源于他自认的实力和在球场上表现出来的霸气。笔者猜测,特维斯钦佩C罗的精神和毅力,也暗示出对于梅西在国家队表现出的精神力,他并不太满意。特维斯本身的性格,决定了在阿根廷,他或许只服马拉多纳一人吧。

更多精彩报道,尽在https://garrickusa.com